Home - Progetti - Ambiente e alimentazione - Le buone pratiche Coop contro lo spreco alimentare
spreco-alimentare

Le buone pratiche Coop contro lo spreco alimentare

Ecco la presentazione fatta dal dott. Enrico Nada capo servizio area soci e consumatori, presso l’Università di Aosta il 7 novembre 2014 sul tema spreco alimentare e sulle buone pratiche che Coop adotta per il recupero delle eccedenze e contro lo spreco alimentare

spreco-alimentarespreco-alimentareDiapositiva3Diapositiva3 Diapositiva4Diapositiva5Diapositiva6Diapositiva7Diapositiva8Diapositiva9Diapositiva10Diapositiva11Diapositiva13Diapositiva14Diapositiva16Diapositiva17Diapositiva18Diapositiva19Diapositiva20

 

 

Lascia il tuo contributo con un click

Vedi anche

100volticontrolospreco

Prima tappa di #100volticontrolospreco: laboratori nelle aule

Il percorso di conoscenza sullo spreco alimentare #100volticontrolospreco è avviato: 400 giovani hanno iniziato a scoprire ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *