Home - Ricette (pagina 2)

Ricette

Ricetta: torta di pere e cioccolato

torta-di-pere-e-cioccolato

Ricetta della torta di pere e cioccolato elaborata durante uno show cooking presso il punto ristoro dell’ipercoop di Cuorgnè dal cuoco Lucio Salvatore Torta di pere e cioccolato Preparazione: Preriscaldare il forno a 170°C. Ingredienti per 10 persone: 100 gr. Cioccolato fondente Fior fiore Coop 100 gr zucchero,100 gr burro Coop, 3 uova, 100 gr farina Mezza bustina di lievito ...

Continua »»

Video ricette per bambini Coop club 4-10

video-ricette-per-bambini

L’impegno di Coop nell’alimentazione per bambini grazie alla linea Club 4-10. Gustatevi queste interessanti video ricette per bambini! Buona, genuina, sana ed equilibrata. Così per Coop deve essere l’alimentazione per i bambini. Una precisa scelta etica, fatta di prodotti su misura e di campagne informative. È nata così la linea Coop Club 4-10 dedicata ai più piccoli e nutrizionalmente equilibrata, una ...

Continua »»

Sbriciolata di ricotta e noci

ricetta-sbriciolata

Un’ altra gustosissima ricetta elaborata nei nostri corsi di cucina: sbriciolata di ricotta e noci INGREDIENTI: Farina: g 300 Zucchero: g 125 Uova: nr 1 Burro: g 75 Rhum: 2 gusci Bustina lievito: nr 1 Ripieno: Ricotta: g 400 Rhum: 2 gusci Zucchero: g 125 Noci: 200 g PROCEDIMENTO: Sbriciolare la farina con il burro tagliato a pezzetti (il burro ...

Continua »»

Sformato di acciughe alla mediterranea

sformato-di-acciughe

Ecco un’altra gustosa ricetta elaborata durante i nostri corsi di cucina: sformato di acciughe alla mediterranea INGREDIENTI per 10 persone: Acciughe: 1,2 kg Pan carrè integrale: quanto basta Pomodori ramati: 5 Prezzemolo: quanto basta Olio extravergine: quanto basta Sale, pepe bianco: quanto basta Pirottini di alluminio PROCEDIMENTO: Pulire le acciughe e privarle della testa e della lisca. Sciaquarle sotto l’acqua corrente. Frullare ...

Continua »»

Video ricetta: Rustida (frittura novarese)

rustida-frittura-novarese

Ecco la video ricetta della rustida, tipico piatto novarese elaborata nel reparto gastronomia dell’ipercoop di Novara durante uno dei nostri corsi di cucina organizzati dalla sezioni soci di Novara  

Continua »»

Ricetta: crespelle agli asparagi

crespelle-agli-asparagi

”A scuola di Coop” è un’iniziativa che viene spesso replicata nei nostri punti vendita. L’iniziativa nasce dalla collaborazione del settori soci con il personale e la direzione commerciale. Durante questi incontri, che in genere vengono svolti di fronte ai reparti alimentari dei nostri punti vendita, i nostri dipendenti mostrano al pubblico come preparare ricette semplici ma al contempo ricercate con ...

Continua »»

Ricette Fior Fiore

ricette-fior-fiore

Ecco un paio di ricette Fior Fiore, piatti gustosissimo che si basano su ingredienti Fior Fiore Coop, elaborate ai corsi di cucina Nova Coop da chef stellati    

Continua »»

Ricette Fior Fiore

ricette-fior-fiore

Ricette Fior Fiore: ricette elaborate durante i corsi di cucina Nova Coop con ingredienti Fior Fiore da chef stellati

Continua »»

Verdure ripiene

verdure-ripiene

Verdure ripiene: ricetta elaborata dal reparto gastronomia dell’ipercoop di Torino durante io nostri incontri di cucina Ingredienti: melanzana 1 da dividere in 4 parti peperoni 2 da tagliare a meta’ zucchine 2 da tagliare a meta’ uova 2 besciamella 50 gr carne macinata 750 gr grana padano 50 gr sale qb noce moscata qb Descrizione: Preparazione ripieno: unire alla carne macinata ...

Continua »»

Paella per 4 persone

paella-per-4-persone

RICETTA ELABORATA DAL REPARTO GASTRONOMIA DELL IPERCOOP DI TORINO Ingredienti: Riso 320 GR Anelli di Totano 250 GR Seppioline 200 GR Gamberetti sgusciati 200 GR Cozze sgusciate 150 GR Carote 150 GR Piselli 150 GR Peperoni 80 GR Salsiccia 120 GR Pollo 200 GR Zafferano 1 Bustina Cipolla 100 GR Sale Q B Prezzemolo Q B Vino Bianco Q B ...

Continua »»