Home - Ricette

Ricette

​Coop Food​​: una buona ricetta per andare in Expo

CoopFood

Scatena la tua creatività in cucina e partecipa al nostro contest

Continua »»

Le ricette della risto: bavarese alle fragole

bavarese-alle-fragole

La Ristorazione Sociale è ormai un punto di riferimento per la città di Alessandria, ma non solo, nell’organizzazione di cene a scopo benefico. Qui trovate tutte le info: Vi proponiamo questa gustosa ricetta elaborata dai cuochi della” Risto”

Continua »»

Le ricette della risto: flan di zucchine

flan-di-zucchine

La Ristorazione Sociale è ormai un punto di riferimento per la città di Alessandria, ma non solo, nell’organizzazione di cene a scopo benefico. Qui trovate tutte le info: Vi proponiamo questa gustosa ricetta elaborata dai cuochi della” Risto”.  

Continua »»

Ricette fiorfiore: sformatino di formaggio

ricette-fiorfiore-sformatino-di-formaggio

Ecco una nuova ricetta elaborata nei nostri di cucina con ingredienti Fiorfiore. Sformatino di formaggio con pere e noci Ingredienti per 10 persone: 400 gr di Ricotta Coop 500 gr mascarpone Coop 500 gr gorgonzola Coop 5 pere dolci 100 gr gherigli di noci Coop 15 gr di burro Coop 10 fette di pan carrè Coop 2 cucchiai di brandy ...

Continua »»

Ricette fiorfiore: Petto d’anatra e e blinis con sfuma di tomino

ricette-fiorfiore

Ricette fiorfiore: Petto d’anatra e e blinis con sfuma di tomino Ricette elaborate da Giovanna Ruo Berchera e presentate in un corso di cucina Coop  

Continua »»

Ricetta Fiorfiore: bocconcini di trota salmonata impanata al profumo di zenzero

DSCF1348

Ricetta Fiorfiore: bocconcini di trota salmonata impanata al profumo di zenzero Ricetta Fiorfiore elaborata da Giovanna Ruo Berchera in un corso di cucina Coop a Settimo Torinese

Continua »»

Ricette fiorfiore: Chupa Chupa di raschera d’alpeggio e insalata di calamari

DSCF1337

Ricette Fiorfiore elaborate da Giovanna Ruo Berchera e presentate ad un corso di cucina Coop a Settimo Torinese

Continua »»

Ricetta pina colada

ricetta-pina-colada

Tiramisù ananas,menta e rum (ricetta pina colada) Preparazione: preparare la salsa all’ananas (dove bagnerete i savoiardi) tagliando a tocchetti l’ananas, mettendolo sul fuoco con  l’acqua e lo zucchero disciolto. Far cuocere scoperto a fuoco moderato per circa 20 minuti fino a quando la salsa si sarà un po’ rappresa. Poi renderla omogenea con il minipimer. Tritare la menta con un ...

Continua »»

Spreco meno a regola d’arte!

spreco-meno

Spreco meno a regola d’arte! ”Spreco meno a regola d’arte” è  stato un lungo percorso contro lo spreco alimentare che ha coinvolto tanti appassionati di cucina. Si è partiti con un corso di cucina il 19 settembre dal titolo ‘’Come creare piatti sfiziosi e appetitosi con avanzi ed eccedenze’’ tenuto presso l’ipercoop di Pinerolo da Giovanna Ruo Berchera, esperta e ...

Continua »»

Ricetta: Tartellette d’autunno

tartellette-autunno

Ricetta per cucinare Tartellette d’autunno elaborata durante uno show cooking presso il ristoro dell’ipercoop di Galliate Tartellette d’autunno Ingredienti per 10 persone: 1 pasta sfoglia Coop 2 funghi porcini (medi) 1 patata 3 uova Coop olio extra vergine Fior Fiore Coop qb,pancetta qb, scalogno qb, grana grattugiato qb,fontina qb 0,2 Panna fresca Coop sale e pepe anto basta Preparazione: Pulire i ...

Continua »»