Home - Ricette

Ricette

’Coop Food’’: una buona ricetta per andare in Expo

CoopFood

Scatena la tua creativitA� in cucina e partecipa al nostro contest

Continua »»

Le ricette della risto: bavarese alle fragole

bavarese-alle-fragole

La Ristorazione Sociale A? ormai un punto di riferimento per la città di Alessandria, ma non solo, nell’organizzazione di cene a scopo benefico. Qui trovate tutte le info: Vi proponiamo questa gustosa ricetta elaborata dai cuochi della” Risto”

Continua »»

Le ricette della risto: flan di zucchine

flan-di-zucchine

La Ristorazione Sociale A? ormai un punto di riferimento per la città di Alessandria, ma non solo, nell’organizzazione di cene a scopo benefico. Qui trovate tutte le info: Vi proponiamo questa gustosa ricetta elaborata dai cuochi della” Risto”.  

Continua »»

Ricette fiorfiore: sformatino di formaggio

ricette-fiorfiore-sformatino-di-formaggio

Ecco una nuova ricetta elaborata nei nostri di cucina con ingredienti Fiorfiore. Sformatino di formaggio con pere e noci Ingredienti per 10 persone: 400 gr di Ricotta Coop 500 gr mascarpone Coop 500 gr gorgonzola Coop 5 pere dolci 100 gr gherigli di noci Coop 15 gr di burro Coop 10 fette di pan carrA? Coop 2 cucchiai di brandy ...

Continua »»

Ricette fiorfiore: Petto d’anatra e e blinis con sfuma di tomino

Ricette fiorfiore: Petto d’anatra e e blinis con sfuma di tomino Ricette elaborate da Giovanna Ruo Berchera e presentate in un corso di cucina Coop  

Continua »»

Ricetta Fiorfiore: bocconcini di trota salmonata impanata al profumo di zenzero

Ricetta Fiorfiore: bocconcini di trota salmonata impanata al profumo di zenzero Ricetta Fiorfiore elaborata da Giovanna Ruo Berchera in un corso di cucina Coop a Settimo Torinese

Continua »»

Ricette fiorfiore: Chupa Chupa di raschera d’alpeggio e insalata di calamari

Ricette Fiorfiore elaborate da Giovanna Ruo Berchera e presentate ad un corso di cucina Coop a Settimo Torinese

Continua »»

Ricetta pina colada

ricetta-pina-colada

TiramisA? ananas,menta e rum (ricetta pina colada) Preparazione: preparare la salsa all’ananas (dove bagnerete i savoiardi) tagliando a tocchetti l’ananas, mettendolo sul fuoco con àl’acqua e lo zucchero disciolto. Far cuocere scoperto a fuoco moderato per circa 20 minuti fino a quando la salsa si sarà un po’ rappresa. Poi renderla omogenea con il minipimer. Tritare la menta con un ...

Continua »»

Spreco meno a regola d’arte!

Spreco meno a regola d’arte! ”Spreco meno a regola d’arte” A? àstato un lungo percorso contro lo spreco alimentare che ha coinvolto tanti appassionati di cucina. Si A? partiti con un corso di cucina il 19 settembre dal titolo ’Come creare piatti sfiziosi e appetitosi con avanzi ed eccedenze’’ tenuto presso l’ipercoop di Pinerolo da Giovanna Ruo Berchera, esperta e ...

Continua »»

Ricetta: Tartellette d’autunno

tartellette-autunno

Ricetta per cucinare Tartellette d’autunno elaborata durante uno show cooking presso il ristoro dell’ipercoop di Galliate Tartellette d’autunno Ingredienti per 10 persone: 1 pasta sfoglia Coop 2 funghi porcini (medi) 1 patata 3 uova Coop olio extra vergine Fior Fiore Coop qb,pancetta qb, scalogno qb, grana grattugiato qb,fontina qb 0,2 Panna fresca Coop sale e pepe antoàbasta Preparazione: Pulire i ...

Continua »»
order zoloft online, zithromax online